加詞「看你緣投」!吳朋奉揭「浪子回頭」經典誕生原因

不敵疫情 台灣國際紀錄片影展延期

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-03-20 15:50中央社 台北20日電

台灣國際紀錄片影展(TIDF)今天宣布,因武漢肺炎疫情升溫,原訂今年5月1日至10日舉辦的第12屆台灣國際紀錄片影展,經評估後,將延期至2021年春天舉辦。

台灣國際紀錄片影展自1998年創立後,2年舉辦一次,影展分為分為「國際競賽」、「亞洲視野競賽」、「台灣競賽」,另還設有特別獎項。

台灣國際紀錄片影展今天發新聞稿表示,隨著武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,「不僅折損了放映的觀影品質,近百位名計來台之國際影人受到影響,交流與活動的可行性大幅縮減。」這些因素都衝擊到影展的完整性及意義。

台灣國際紀錄片影展表示,觀眾、影人及工作人員的參與都是不可或缺的元素之一,因此經過長時間的審慎評估,決定延期至2021年春天舉辦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺