小鬼生前節儉 因爸爸一句話砸逾4千萬買房

不敵肺炎疫情!宋仲基新片停拍緊急返韓

宋仲基新片確定停拍。圖/摘自YTN
宋仲基新片確定停拍。圖/摘自YTN
2020-03-20 18:31聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情全球延燒,各國政策每天都在變化。宋仲基的新片「波哥大」正在哥倫比亞取景,但哥倫比亞已經頒布鎖國令,23日起禁止外籍遊客入境。「波哥大」今緊急停工,讓所有工作人員返韓。

宋仲基恢復單身後積極回到工作崗位,接演「波哥大」準備再展演技。無奈遇到新冠肺炎攪局,劇組怕再拍攝下去可能會被困在哥倫比亞,已經決定本周陸續讓演員和工作人員搭乘適合的航班返回韓國,一切以健康和安全優先。

「波哥大」原訂拍攝到5月,如今停拍不知何時才能復工。但他們不是唯一受害的韓片,包括玄彬馬東石等演員的新片都被打亂行程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩