腿長到鏡頭裝不下!逆天長腿12頭身女偶像大盤點

湯姆漢克斯染疫隔離 親姊吐「他還在復原中」

湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森。圖/摘自IG
湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森。圖/摘自IG
2020-03-21 11:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森於本月12日證實罹患新冠肺炎,日前已從澳洲昆士蘭州(Queensland)一間醫院出院,正在租屋接受治療,最近湯姆的姊姊珊卓拉接受「每日郵報」訪問,珊卓拉表示已與湯姆對話過,「他過得不太好,但還過得去,也正在復原中」。

珊卓拉早在多年前便搬到義大利,全家人目前都在義大利,但她透露目前減少出門,也在居家隔離中,至少等到4月3日才會出門,至於被問到是否對於湯姆的確診事例感到驚訝時,珊卓拉則回應:「不,湯姆是一個演員,不是上帝,不過澳大利亞的醫療服務很好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺