高雲翔性侵無罪得不到賠償 悲慘原因曝光

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2020-03-21 12:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星高雲翔2018年3月在澳洲爆出涉嫌性侵,案子經過長達2年的訴訟,19日法院宣判結果性侵罪名不成立,他也已在20日搭機回到大陸,過程驚險,根據「澳洲人報」指出,到機場時還因為先前的保釋條例遭扣留,經過高雲翔的律師溝通近90分鐘之後,確定已經解除境管,才終於順利出境,而高雲翔即使被判無罪,最終可能也無法獲得任何賠償。

根據「新浪娛樂」報導,即便高雲翔因為此案在澳洲被困2年,雖然最後無罪,可能也無法獲得賠償,經手過多起澳洲性侵案的律師沈寒冰坦言獲得賠償的機率不大,頂多只能向州檢察院要求律師費賠償,不過前提是要證明當時是被「惡意起訴」,但是在此案中,警察確實有經過縝密調查並提出完整證據,所以不太可能獲得賠償。

高雲翔得不償失,不僅工作解約、離婚,好不容易結束官司之後回到大陸,更有陸媒指出他接下來還得面對唐德影視向他索賠的官司。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨