「玩命關頭」男星確診新冠肺炎 妻為愛相伴也染疫

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2020-03-23 16:23台灣醒報 記者呂翔禾╱台北報導

因為愛而確診!知名演員伊卓司‧艾巴先前確診新冠肺炎,他老婆堅持陪在他身旁,不跟他隔離。結果近日艾巴妻子接受歐普拉線上專訪時透露她也確診了,她強調這是個人選擇,希望能跟丈夫共患難,她也呼籲美國民眾不要輕忽疫情。雖然此行為引發爭議,但多數網民還是希望夫妻倆能儘快康復。

根據《NBC新聞網》報導,曾經演過《玩命關頭》、《雷神索爾》與《黑塔》的知名演員艾巴,先前已經確診新冠肺炎,但是他接受歐普拉線上專訪時,他的太太荷瑞在他旁邊,而且表示自己也確診,引發網友不滿,認為艾巴居然把健康的妻子拖下水。

「我是自願陪他的,這是身為妻子的本分。」荷瑞隨後向歐普拉解釋,在艾巴確診後他們對這個問題溝通很久,最後艾巴被妻子說服,夫妻倆一起進行自主隔離。夫婦倆也說,他們都是一起接觸可能傳染給他們的那個人,因此荷瑞認為艾巴都確診了,她確診也是早晚的事,還不如夫妻倆一起攜手面對疫情。

《CNN》也報導,艾巴也希望外界放心,雖然他們確診,但目前並沒有出現嚴重症狀,在跟歐普拉的專訪上,他也同時呼籲民眾不要傳播如「黑人才會確診新冠肺炎」的假訊息,應該遵守正確的抗疫知識,減少社會紛爭。

【更多精采內容,詳見

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺