辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

蓋皮爾斯再談「鋼鐵人3」反派 坦言「很迷人」

蓋皮爾斯。圖/摘自推特
蓋皮爾斯。圖/摘自推特
2020-03-23 18:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蓋皮爾斯最近帶來新片「血衛」,在片中飾演一名高智商的博士,他最近在接受「GQ」採訪時提及7年前演出的漫威賣座大片「鋼鐵人3」,也提及自己所演出的反派「奇利安博士」的風格其實非常特別。

「演出許多反派,都可以深入瞭解起源,為何出現,最初的意圖...有時候他們只是反派,或者只是膽小鬼?他們才能夠提升自己,奇利安博士是一個科學呆子,被社會排斥,透過他的創新以及發明,讓他能夠創造出新的東西,使他變成完美的自己」,蓋皮爾斯也坦言直到現今仍喜歡這個角色,「從一個極端走向另一個極端,這很令人著迷」。

蓋皮爾斯也提到當初拍攝「鋼鐵人3」時,小勞勃道尼受傷的昔日傳聞,原因是從一個高台跳到另一個高台時,腳踝被扭到,「當他跳了起來,那個幫他拿纜繩的人還沒準備好,他就重重摔在地上,傷了腳踝,電影那時也停拍五到六周」,蓋皮爾斯除了欣賞小勞勃道尼的敬業之外,也很懷念昔日拍攝「鋼鐵人3」的時光,對他來說,彷彿就像昨天。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯