新冠肺炎影響 迪士尼「1/2的魔法」再度延期

皮克斯最新動畫「1/2的魔法」台灣上映檔期再度取消。圖/迪士尼提供
皮克斯最新動畫「1/2的魔法」台灣上映檔期再度取消。圖/迪士尼提供
2020-03-23 18:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

迪士尼電影「1/2的魔法」在北美3月初上映以來,締造賣座佳績。台灣原本預定同步上映,後來一舉延期到4月17日,如今又因為新冠肺炎疫情擴散等安全考量,決定再度延期,迪士尼並透露仍會調整檔期後上映,請影迷期待。

迪士尼也在臉書發出公告,「因國際疫情逐漸升溫,基於安全至上的考量,『1/2的魔法』將延後上映。我們會另尋更適合的上映日期,敬請密切留意最新消息。感謝所有觀眾的支持與耐心等候,願大家都平安健康。」另外「1/2的魔法」已經在美國上串流平台播映,但台灣還暫無計畫,目前仍會在院線上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言