「冰雪奇緣」安娜不收房租抗疫 偕2女兒捐450萬

克莉絲汀貝爾。圖/摘自IG
克莉絲汀貝爾。圖/摘自IG
2020-03-25 12:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

冰雪奇緣」的安娜公主配音克莉絲汀貝爾(Kristen Bell),不只是公主代言人,心也如公主般美麗。因源自大陸武漢的新冠肺炎蔓延,重創歐美影視圈,她和老公戴克薛普德(Dax Shepard)決定不向承租他們房子的房客收取下個月租金,減輕租客的壓力。

據TMZ報導,夫妻倆決定以下個月不收房租的方式幫大家紓困,如今也帶動不少房東一起做善事,直到疫情趨緩。其實克莉絲汀貝爾疫情爆發至今做了不少善事,她帶動兩個女兒一起把錢捐出去,最後共捐150,007.96美元(約450萬台幣)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰