「神力女超人1984」確定延檔! 蓋兒加朵盼大家平安

「神力女超人1984」首發海報。圖/華納兄弟提供
「神力女超人1984」首發海報。圖/華納兄弟提供
2020-03-25 12:49聯合報 記者黃保慧/即時報導

源自大陸武漢的新冠肺炎在美國大爆發,重擊美國影視圈,不少大片紛紛宣布延檔,今天「神力女超人1984」也緊急宣布延後上映,讓不少影迷無奈哀號。

「神力女超人1984」原本堅持要在6月5日上映,想不到仍敵不過疫情慘況,將改於8月14日上映,女主角蓋兒加朵(Gal Gadot)今天也在IG發文表示:「在這個黑暗和恐怖的時期,我期待更光明的未來,讓我們能再次共享電影的力量。『神力女超人1984』將延至2020年8月14日上映。希望每個人都平安,在此向所有人獻上我最真摯的愛。」

導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)也在Twitter表示:「我們是以大銀幕規格拍攝『神力女超人1984』的,我深信戲院可以帶來的震撼效果。在這個可怕的時間點,大部分的戲院業者很難開門營業,我們很高興調整檔期,改至2020年8月14日到你身邊的戲院上映,希望你們到時能夠享受快樂的時光。」

華納兄弟影業除了宣布「神力女超人1984」延期,還有音樂劇的「紐約高地」(In the Heights)電影版、「狗狗史酷比」(Scoob)以及「Malignant」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳