英國佛系防疫 黃秋生坦言「擔心兒子」

黃秋生。圖/摘自臉書
黃秋生。圖/摘自臉書
2020-03-27 09:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎(COVID-19)全球蔓延,英國先前才以佛系防疫引發爭議,近期由於香港確診人數不斷增加,黃秋生也再度揶揄香港政府特首林鄭月娥,「政府可能要效法英國,為什麼不跟隨祖國呢?」隨後又在留言區表示「我兒子就在英國」,表達對兒子的擔憂之情。

黃秋生讀大學的小兒子William已經停課,目前人在英國家中防疫中,但仍讓黃秋生相當擔心,時常會在網路上聯繫。另外黃秋生先前批評開嗆「武漢肺炎就武漢肺炎啦,誰理你世衛改什麼名!」引起不少大陸網友翻牆批評他,讓黃秋生也重砲回應:「祝大家順利渡過死陰的幽谷,真的,無論你是誰。來辱罵的,可否有點水準?都不懂修辭,完全沒有技術含量。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹