日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

查爾斯王儲感染新冠肺炎 梅根、哈利深陷沮喪

哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
2020-03-27 10:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國查爾斯王儲確診感染新冠肺炎,震撼全球,早先放棄英國皇室身分,回到加拿大的哈利梅根對於父親也相當擔心,根據「每日郵報」報導,梅根雖然得知哈利憂心忡忡,仍不讓他回英國探視爸爸,不過他們一直有與英國皇室聯絡,據悉這讓哈利也與哥哥威廉王子、女王伊莉莎白二世有了緊密的聯繫,他們都希望趕快度過此一劫難。

71歲的查爾斯王儲正在自我隔離,也表明有輕微症狀,他的72歲妻子卡蜜拉早先經過檢驗,不過是陰性,目前正在蘇格蘭伯明翰的家中與丈夫隔離,消息人士並指出,梅根與哈利一直與父親保持聯繫,當然哈利覺得很沮喪,其實兩人都很沮喪,因為他們一向是行動主義者,想做更多實際的事情來幫助,「梅根也認為這場世界危機讓所有人緊密相連,尤其是哈利與他的兄弟,哈利也向加拿大表示,他會不顧一切來幫忙加拿大」。

另外據悉這對夫妻在加拿大的住家中非常重視防疫,除了遵守嚴格的衛生規章之外,所有人也都戴著皮手套。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒