新冠肺炎肆虐 裘莉長子梅鐸斯緊急返美隔離

安琪莉娜裘莉的兒子梅鐸斯(左一)去年赴韓唸書,如今因為疫情影響緊急回美國。(歐新
安琪莉娜裘莉的兒子梅鐸斯(左一)去年赴韓唸書,如今因為疫情影響緊急回美國。(歐新社)
2020-03-28 18:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安琪莉娜裘莉的18歲長子梅鐸斯去年秋天才到韓國延世大學就讀,沒想到才過短短幾個月,新冠肺炎疫情就在當地擴散,梅鐸斯也因此暫時停課,由於裘莉不捨與梅鐸斯相隔兩地,即便搭飛機比較危險,仍在做好萬全準備的狀況下,帶兒子回洛杉磯隔離防疫。

根據「時人」報導,梅鐸斯雖然待不到半年,但他相當熱愛韓國文化,回家後仍積極研讀韓文與俄文的課程。裘莉向來對小孩疼愛有加,受訪時也說自己會努力不哭,要讓小孩在異國學會獨立長大,「更何況,我覺得延世大學是間很棒的學校」,去年裘莉在日本宣傳電影「黑魔女2」時,也特地安排讓梅鐸斯飛往日本與她相會,可見母子情深。

由於新冠肺炎疫情影響,裘莉雖暫時沒片可拍,仍不忘積極從事公益,她早先也發出聲明,指出她已經捐獻100萬美金(約新台幣3100萬),希望可以資助失學兒童,「由於新冠肺炎的影響,全球的教育、經濟都停擺,至少有超過10億的貧困兒童失學,許多小孩必須要上學才能得到照護以及實務的迎往,光是美國就有近2千2百萬的兒童需要幫助」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏