「女鬼橋」破5700萬票房 女星卻因疫情工作量減

張寗(左)、詹宛儒(右)在片中飾演被嚇破膽的閨蜜。圖/傳影提供
張寗(左)、詹宛儒(右)在片中飾演被嚇破膽的閨蜜。圖/傳影提供
2020-03-29 18:41聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎肆虐的影響下,國片「女鬼橋」截至昨日有5700萬的票房,算是在疫情期間闖出好成績的電影。片中演出好閨蜜的張寗、詹宛儒戲中嚇破膽,一起狂奔躲鬼保命,戲外她們也做足防疫。

張寗坦言在疫情期間工作量有因此減少,試鏡的機會也變少,大約掉了3、4成,但她樂觀認為,這段時間也是修復自己的時期,已經當媽的她說:「有更多時間陪小孩。」由於家裡有孩子,自己在外帶好口罩用酒精清潔之外,回到家第一件事會把衣服脫掉,避免把細菌帶回家,她也會教孩子洗手時要唱3次生日快樂歌,徹底把手洗乾淨。詹宛儒則表示自己的工作很幸運的沒被疫情影響,近期開工拍攝新作品,隨身攜帶酒精,認真做消毒,她也說:「出門一定要戴口罩。」

此外,張寗在該片中最後成了鬼,找上在戲裡疑似劈腿的林哲熹,在現實生活中,她坦言有類似經驗,雙方沒有明講分手,而漸行漸遠,過了幾個月就發現男生有了新對象,她認為雖然很難證明一定是劈腿,但時間點上難免令人懷疑,張寗當時大哭幾天宣洩情緒,然後讓自己變更好,她透露最後該位前男友有想復合,遭她打槍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言