金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

婉拒演出「奇異博士」 雀絲坦曝霸氣原因

「X戰警:黑鳳凰」潔西卡雀絲坦。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」潔西卡雀絲坦。圖/福斯提供
2020-03-29 19:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影后潔西卡雀絲坦擁有美貌及精湛演技,早就是漫威影業多年以來亟欲招攬的演員,卻一直到去年才演出「X戰警:黑鳳凰」的反派外星人女王「Vuk」,最近「奇異博士」編劇C. Robert Cargill向外媒「Junkfood Cinema」透露,其實「奇異博士」一開始選定的女主角也是潔西卡。

Robert也證實潔西卡在聽過這個邀約之後,大概了解這個角色,「她就像是『嘿,故事聽起來很棒,我很想演出,不過我這次只在漫威電影演出一次,成為漫威電影其中一個角色而已。我練過芭蕾,我真的想要一個超級英雄的角色。』」但也有一說指出她認為該角色發揮不大,最後才辭演,改由瑞秋麥亞當斯演出。

潔西卡並非首次被漫威影業延攬,早在「鋼鐵人3」就意圖找她演出瑪雅博士,但最終她也婉拒,該角後來改由蕾貝卡霍爾接演。

「奇異博士」劇照。圖/迪士尼提供
「奇異博士」劇照。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇