川普放話拒付哈利、梅根3千萬維安費 「請他們自己付」

梅根、哈利王子。(路透資料照片)
梅根、哈利王子。(路透資料照片)
2020-03-30 10:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利梅根日前最後一次履行英國皇室義務之後,如今已經返回加拿大隔離,躲避新冠肺炎疫情,目前也正轉往加州準備讓梅根重返好萊塢,但由於他們背後有極大的保全維安費用,至少上看100萬美元(約台幣3000萬元),美國總統川普也透過臉書及推特發文放話嗆他們,「美國不會付他們維安費,請他們自己付!」

哈利、梅根向來早就表態並不喜歡川普,再加上近期新冠肺炎肆虐,美國政府開銷非常大,如今搬到加州,更傳出也會有極其昂貴的維安費用,川普則在臉書發文,「我是英國及女王的好朋友,無比尊重他們,最近看到媒體報導,哈利和梅根離開英國,先到加拿大定居,現在飛來美國。然則美國不會付他們維安費,請他們自己付!」隨後哈利也透過發言人反擊,指出哈利、梅根並不會讓美國政府付維安費,他們的私人的基金會會自行支付。

川普。(歐新資料照片)
川普。(歐新資料照片)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜