確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

西西里女星圈粉影帝「馬丁伊登」不畏疫情如期上映

義大利電影「馬丁伊登」將如期於4月1日上映,讓觀眾一睹威尼斯影帝的精湛演技。圖/
義大利電影「馬丁伊登」將如期於4月1日上映,讓觀眾一睹威尼斯影帝的精湛演技。圖/海鵬提供
2020-03-31 16:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新科威尼斯影帝路卡馬林內利(Luca Marinelli)最近在史詩新片「馬丁伊登」(Martin Eden)桃花旺盛,不僅與法國文青女星潔西卡克雷西(Jessica Cressy)愛恨交纏,更與義大利「西西里女星」丹妮絲薩迪斯科(Denise Sardisco)一舞定情。兩人春風一度後,女孩為了愛他、甚至急甩前男友,影帝魅力可見一斑。

這部由義大利、德國及法國聯合製作,耗資1.4億台幣拍攝的史詩電影「馬丁伊登」,去年讓男主角路卡馬林內利榮登威尼斯影帝,電影更勇奪多倫多影展「站台」最佳影片大獎,並橫掃「義大利奧斯卡」最佳影片、導演、男主角等11項大獎提名。該片登台雖逢疫情,仍堅定如期於4月1日明天起春假期間上映,希望更多觀眾欣賞。

新科威尼斯影帝路卡馬林內利在電影「馬丁伊登」愛情左右逢源,尤以藍領女孩瑪格麗塔(丹妮絲薩迪斯科 飾)對他最是傾心,甚至在他人生低潮時伸出援手,照顧情場失意的他,更支持他奮發圖強,終讓兩人愛情修成正果。丹在《馬丁伊登》和路卡馬林內利有不少愛情對手戲的妮絲薩迪斯科,在接受媒體訪問時,毫不掩飾自己對這位新科威尼斯影帝的崇拜,常在他湛藍深情的電眼下,瞬間被打回粉絲原形,「我幾乎忘了自己也是演員」,導致拍戲時狂吃NG,有時還讓影帝小不開心。

充滿「地中海風情」的丹妮絲薩迪斯科,自小在羅馬學表演,並在西班牙修習舞蹈,曾跟威尼斯名導丹尼利維肯(Daniele Vicari)、馬克彭特克沃(Marco Pontecorvo)合作,「馬丁伊登」是她正式主演的第一部電影。她在片中飾演對水手作家馬丁伊登(路卡馬林內利 飾)一往情深的藍領女孩瑪格麗塔,片中還兩度大秀舞技,粉臂玉腿不時狂勾影帝。兩人在電影一開場就打得火熱,還從夜店一路舞回船上翻雲覆雨。片中一場路卡馬林內利為了奪愛、與她的前男友扭打成一團的戲,場面十分逗趣、綻現該片難得一見的喜趣場面。

「馬丁伊登」將於4月1日起上映。

義大利電影「馬丁伊登」將如期於4月1日上映,讓觀眾一睹威尼斯影帝的精湛演技。圖/...
義大利電影「馬丁伊登」將如期於4月1日上映,讓觀眾一睹威尼斯影帝的精湛演技。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言