孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

遭新冠肺炎影響 日本美女演員自曝在家做這些事

戶田惠梨香在「最初的晩餐」飾演永瀨正敏的女兒。圖/威視提供
戶田惠梨香在「最初的晩餐」飾演永瀨正敏的女兒。圖/威視提供
2020-04-01 18:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

日本知名女星戶田惠梨香在新作品「最初的晩餐」飾演永瀨正敏的女兒,由於新冠肺炎影響,此次無法來台宣傳,她透過訪問透露在家躲疫期間做了不少事,「我本來就喜歡待在家裡,最喜歡在家裡看電影、書寫文字、畫畫,或是曬著太陽喝咖啡看書的時光。」

「最初的晚餐」以食物貫穿故事,帶出家人間的秘密與情感,戶田惠梨香透露私下很喜歡下廚,謙虛說:「我不太知道什麼才算是拿手菜,但最近自己很愛做土鍋燉漢堡排。」

對她來說生命中最有意義的一道料理是「水餃」:「跟家人每個星期六都會做餃子。我也曾經覺得:『又是餃子?』,但國中的時候爸爸曾說過:『家人一起做的水餃不是很好嗎?爸爸很喜歡這段時光。』我才驚覺原來這為了和家人聯絡情感而做的餃子,聽到之後覺得我擁有著很棒的父母親。」

此外,她在片中和齊藤由貴、窪塚洋介有不少對手戲,提到印象最深刻的是,「跟齊藤由貴小姐有一場一起拍攝的場次是二人默默地做著餃子,我們重複手上的動作享有共同的時光,在那之中共享著一些什麼的感覺相當的舒服。」她也小爆料窪塚洋介總是說些奇怪的話,卻能在一瞬間成爲大家的中心,直說:「我覺得他是一個有著熱情的人。」電影現正熱映中。

戶田惠梨香首度和染谷將太(右)合作,兩人飾演兄妹。圖/威視提供
戶田惠梨香首度和染谷將太(右)合作,兩人飾演兄妹。圖/威視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘