送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

好萊塢傳噩耗!「K歌情人」製作人染新冠肺炎病逝 享年52歲

好萊塢音樂人亞當斯勒辛格(Adam Schlesinger)。圖/美聯社提供
好萊塢音樂人亞當斯勒辛格(Adam Schlesinger)。圖/美聯社提供
2020-04-02 14:10噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎全球肆虐,許多名人也中鏢,甚至不幸病逝!據美媒「CNN」報導,電影「K歌情人」製作人,好萊塢音樂人亞當斯勒辛格(Adam Schlesinger)也感染新冠肺炎(COVID-19)於3月31日辭世,享年52歲。

亞當斯勒辛格才華洋溢,曾入圍奧斯卡、東尼獎,得過艾美獎、葛萊美獎。

據「CNN」報導,亞當斯勒辛格的病情雖然曾一度好轉,但最終仍因新冠肺炎引起併發而過世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼