防疫在家不無聊!「蜘蛛人」裸上身秀「倒立穿衣」神技

2020-04-02 15:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美新冠肺炎疫情嚴重,一堆藝人也乖乖待在家、減少出門,但除了追劇與打掃之外,還有啥能做?年輕活潑的「蜘蛛人」湯姆霍蘭德因此開始玩創意,讓居家防疫期間變得不無聊。

湯姆之前才點名一堆合演漫威英雄片的老夥伴加入「伏地挺身」挑戰,今又在社群網站上發起「不可能的挑戰」新活動,然後親自示範自己的「不可能」神技,只見他先是裸上身,然後倚住牆壁倒立,接著輪流讓兩隻手套過T恤,就這麼頭下腳上把T恤穿起來,不愧是年紀輕、動作靈活,看起來並不太費工夫。他成功挑戰後又點名「蜘蛛人:離家日」演反派的傑克葛倫霍以及「死侍」萊恩雷諾斯加入。

由於新冠肺炎影響一堆歐美影片的拍攝,湯姆本來要再演出索尼與漫威合作的最新「蜘蛛人」影片,也傳可能進度延後,他剛好撿到一段假期在家中,天天都可以發想新的打發時間方法。

湯姆霍蘭德在家裡大秀「倒立穿衣」功夫。圖/摘自Instagram
湯姆霍蘭德在家裡大秀「倒立穿衣」功夫。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言