神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

「黑寡婦」延期仍持續宣傳 史嘉莉讚「概念超神」

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
2020-04-03 11:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

史嘉莉喬韓森主演的「黑寡婦」原本定於4月底上映,卻因為新冠肺炎影響,導致電影目前延檔,但確切日期未明,不過史嘉莉近期仍積極為該片宣傳,她不僅登上「Total Film」雜誌,更透露這次的電影概念非常天才,也很神。

史嘉莉在專訪中表示:「我認為凱文費吉之所以天才,就是他總會考量到粉絲對這些電影的期望,然後提供他們一些夢寐以求的事物,娜塔莎羅曼諾夫的家庭生活,是影迷就是從未想過但卻期待的,而我不得不全神貫注在這些即將發生的事情,因為風格跟以往改變非常大。」先前漫威就表示「黑寡婦」在風格上會貼近於漫威影業的007詹姆斯龐德電影,並會致敬眾多經典諜報電影,可惜的是電影在短期內仍無法一睹,讓影迷直呼失望,也只希望疫情趕緊緩解,讓電影能夠上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻