張本渝情挑異國學生家長 「私下動作」超友愛

「猛禽小隊」表現未若預期 導演認「有點失望」

「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/華納兄弟提供
「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/華納兄弟提供
2020-04-05 10:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

今年首部漫畫改編電影「猛禽小隊:小丑女的解放」於2月上映,最終在全球拿下2億美金,讓該片成為DC電影宇宙票房最低的一部,再加上成本高達8200萬美金,因此表現未若預期,最近導演閻羽茜受訪時,也直接表明失望。

閻羽茜在「好萊塢報導者」的訪談中提出自己最近的心情,「我知道片商對這部電影的期望很高,我們所有劇組也是這樣,對一部女性主導的電影有很高的期望,只是讓我很失望的是,我們並非已經為此準備好了」,不過閻羽茜認為自己身為導演,認為自己已經盡了所有責任,「我知道你們肯定有不同的角度來詮釋電影的成敗,每個人都有權這樣做」。

閻羽茜也提及自己在「猛禽小隊」中最讓人不舒服的戲,就是設計反派「黑面具」羅曼在酒吧內公然要求一名女子脫衣服且羞辱她,「這真的是有風險的,我們也必須負責這一部分...我認為這對羅曼來說是一個很大的轉折點,對於黑金絲雀來說,也是一個很大的轉折點,我們拍攝過程盡量希望與女性的性暴力無關」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘