傳訊許效舜「照顧我家老小」 澎恰恰認曾想輕生

抗新冠肺炎!郭富城自砍片酬 打7折接新電影

郭富城。圖/摘自郭富城微博
郭富城。圖/摘自郭富城微博
2020-04-05 12:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎全球蔓延,重創影視產業,不過仍有少數電影持續在拍攝,由郭富城主演的港片「斷網」就是其一,據港媒報導,郭富城連同監製、戲組人員等人自減7折薪水,共體時艱。

日前郭富城經紀人在IG放了幾張開鏡合照,文中寫上:「風雨飄搖的日子,仍然能順利推展想做的工作,實在萬千感恩。因應今天擇了好時辰,團隊們在緊守法規下,來個快閃處境啟動式。今次的案子領隊繼續是我很欣賞的鄭保瑞導演。他人品很好,很有才華、耐性、而且熱愛電影、很會說故事。我們是第5次合作了!」最後也盼疫情早日結束,大家重回正常工作和生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜