讚台灣防疫超強 「奧斯卡影后」芭芭拉史翠珊連發文狂誇

芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特
芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特
2020-04-05 17:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,不過台灣防疫方案嚴謹,讓外界相當稱讚,就連曾獲奧斯卡獎的77歲影后芭芭拉史翠珊也特別在推特發文稱讚,「台灣,到底是怎麼做到的?」

芭芭拉史翠珊發文說:「就算距離中國大陸約莫100英里,並且與武漢之間一直有例行直航班機,不過台灣已成功挺過新型冠狀病毒大流行最嚴峻的時刻。其實台灣到目前為止,僅有5例病死和不到350例的確診,大多數學校與商家都還正常運作。」芭芭拉隨後還貼上台灣的全民健保體檢小組前計畫經理王智弘博士的訪談影片,「他可以告訴我們有關台灣的策略及世界可借鏡之處」,諸多留言也大讚台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘