麥莉希拉攬鮮肉男友 買零食獻醫護人員致謝

麥莉希拉與男友寇帝辛普森親送物資,獻給前線醫療人員。圖/摘自IG
麥莉希拉與男友寇帝辛普森親送物資,獻給前線醫療人員。圖/摘自IG
2020-04-06 18:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

隨著新冠肺炎在歐美地區疫情持續升溫,藝人們也善心不落人後,紛紛出面為醫療人員加油,27歲麥莉希拉與小4歲的男友寇迪辛普森準備了數百個墨西哥塔可餅,2人親自送到各大醫院獻給醫護人員,並感謝他們的辛勞,他們也將過程擺上自己的IG,引來許多網友讚賞。

麥莉先前才與寇迪居家隔離,她更在受訪時自曝因為太想念親朋好友,一度導致憂鬱症發作,所幸在寇迪的悉心陪伴下,狀況已經好轉許多,她也希望自己能夠主動出面獻一份心力,協助美國人度過這次難關。

小勞勃道尼才在本月4日度過55歲生日,他隔日也在臉書發表感謝文,只是這回他一改昔日高調幽默的性格,喊話要大家注重防疫,別輕忽新冠肺炎帶來的災害,更自曝有親友因為感染新冠肺炎而離世,「感謝所有生日祝福,真的感謝...但這段時間沒辦法如往常方式聚集、哀悼,之後等到適當的時機,我再向亡者們致哀」,他也貼上一張戴著口罩、手套的照片,表明他目前正在居家隔離中。

金獎影后潔西卡雀絲坦與大導演史蒂芬史匹柏共同攜手,捐獻紐約各大醫院一些零食甜點,包括營養棒、花生、杯子蛋糕以及餅乾,潔西卡甚至還親筆寫下感謝詞獻給站在最前線的醫護人員,「謝謝你們,你們無疑是現在最被需要的超級英雄,希望這些簡單的食物能讓你們知道,我們數百萬人都很感謝你們的付出」。

小勞勃道尼在生日當天於臉書發文,自曝有親友因為感染新冠肺炎而逝世。圖/摘自小勞勃...
小勞勃道尼在生日當天於臉書發文,自曝有親友因為感染新冠肺炎而逝世。圖/摘自小勞勃道尼臉書
小勞勃道尼因為演出「鋼鐵人」一角受到許多影迷喜愛。(歐新社資料照片)
小勞勃道尼因為演出「鋼鐵人」一角受到許多影迷喜愛。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody