「閃電俠」抓狂?勒住女性脖子犯眾怒 粉絲氣:太過分

2020-04-07 11:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎肆虐期間,大多數美國人都被要求乖乖待在家中、減少外出,避免被傳染。在電影「正義聯盟」扮演「閃電俠」、也演出「怪獸與牠們的產地」、「壁花男孩」等片的美國男星伊薩米勒,卻在4月1日在冰島首都雷克雅維克一間酒吧鬧事,被拍到用手勒住一名女性的脖子,還喊著:「妳想打架是吧?是這樣嗎?」被旁人拍下畫面流傳上網,引起網友憤怒與熱議。

已經公開宣告同志身分的伊薩米勒,當初獲選扮演DC漫畫的超人氣英雄閃電俠,曾經掀起討論,但大多數網友最終接受,認為他的演技實力應可勝任,他也在發行DC漫畫英雄電影的華納影業另一套大片「怪獸與牠們的產地」擔任要角之一,演藝前途本來受到看好。

然而「正義聯盟」票房、口碑欠佳,伊薩掛帥的「閃電俠」電影遲遲未能開拍,果然延宕太久就有變數。他傳出毆打女性的負面新聞,未來能否不被換角,情況難料。包括TMZ、E!Online等都報導伊薩勒住女性脖子的消息,目擊者表示他被一群過於積極的影迷包圍,然後情緒就不太對,他走上一名女性面前問道:「妳想打架是吧?是這樣嗎?」該女子一面走向他一面揮舞雙手,看起來有點像在玩,卻不料他突然出手勒住她的脖子,旁人本來以為是開玩笑,看到他把女子按壓在地上,才知情況不對,出聲制止。據傳雖然酒吧並沒有報警,但伊薩已被驅離, 他在冰島期間很常造訪該酒吧。

伊薩米勒突然失控,各方都想知道理由,而事發至今好幾天,隨著畫面在網上流傳,引起各界注意,他的公關團隊到現在都沒有任何聲明。

伊薩米勒原本和女粉絲之間看來無太嚴重衝突,瞬間就出手攻擊。圖/翻攝自YouTub...
伊薩米勒原本和女粉絲之間看來無太嚴重衝突,瞬間就出手攻擊。圖/翻攝自YouTube
伊薩米勒掐住女性脖子,引起網路熱議。圖/翻攝自YouTube
伊薩米勒掐住女性脖子,引起網路熱議。圖/翻攝自YouTube
伊薩米勒攻擊女性,影迷都感詫異。圖/翻攝自YouTube
伊薩米勒攻擊女性,影迷都感詫異。圖/翻攝自YouTube
伊薩米勒在電影中扮演「閃電俠」。圖/摘自imdb
伊薩米勒在電影中扮演「閃電俠」。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言