臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

媽媽看「復4」結尾爆哭 克里斯伊凡透露感人原因

老年版「美國隊長」與年輕版「美國隊長」。圖/摘自推特
老年版「美國隊長」與年輕版「美國隊長」。圖/摘自推特
2020-04-07 19:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯伊凡已經卸下「美國隊長」一職,最近勤為宣傳月底將上檔的Apple TV新劇「捍衛雅各」,克里斯伊凡也難得提及自己最愛的家人,更在「Esquire」的專訪中提及媽媽在看「復仇者聯盟:終局之戰」的結尾時爆哭,原因是老年版「美國隊長」的模樣完全與克里斯的外公長得一模一樣。

在專訪中,伊凡的母親看到老年版「美國隊長」出現就開始爆哭,「他跟他外公長得一模一樣」,也透露他的外公安德魯卡潘諾曾經是麻省稅務局的局長,但目前並未留下公開的清晰照片,訪談中也打趣表示,如果想看他的外公,去看「復4」就知道了。

克里斯伊凡提及自己的母親,也感性表示媽媽是自己的大影迷,「她私底下真的很戲劇化,就像活在電影裡面一樣」,並說自己拍電影多年,只要沒戲拍,周末都會固定回鄉陪家人,「我會在到家前十分鐘打給他們,說我要回家吃飯了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘