韓國四大公共財-1 粉絲盯緊歐巴敲碗「他」脫單

玄彬人氣正旺。圖/摘自news1
玄彬人氣正旺。圖/摘自news1
2020-04-07 19:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

蘇志燮過去與孔劉、玄彬姜棟元並列「韓國4大公共財」,今結婚喜訊一出,大批女粉絲哀號心碎。他們皆屬於高大帥氣的演技派演員,豐厚片酬加上代言收入,每個都是名符其實的高富帥。如今蘇志燮死會,4大公共財只剩3位單身男神,當中又以玄彬最有機會脫單,一舉一動都被粉絲緊盯。

蘇志燮無論在電影「雨妳再次相遇」或是韓劇「我身後的陶斯」中,都有當爸的體驗。他過去在宣傳時不諱言想要成家,在錄影空檔任由童星把他當成人肉鞦韆,和小孩親切互動零距離。或許因為已經先幫粉絲打過預防針,他的粉絲雖然難過,卻也已經做好心理準備。

39歲的姜棟元感情世界成謎,和蘇志燮一樣都是工作狂,而且不喜歡被稱為「公共財」。姜棟元曾與韓孝周傳過緋聞,出道以來從未認愛。他不願在宣傳時提及私人感情問題,堅持公私分明,就算有了女友也不會公開。今年他的新片「屍速列車:感染半島」即將在暑假上映,屆時粉絲就能看到他帥氣對抗喪屍的模樣。

「屍速列車」先前是孔劉經典代表作之一,40歲的孔劉拍完「鬼怪」後,投身電影「徐福」,目前還沒有新作問世。但他這段時間沒閒著,接下多支廣告,包括家具、保養品,全都瞄準女性粉絲。他雖然曾和鄭有美傳出烏龍婚訊,但其實只交過3任女友,一旦投入感情就會相當執著。

剛演完「愛的迫降」的玄彬情史相對之下精彩許多,他和孫藝真二度傳出戀情,但雙方堅持否認,吊足粉絲胃口。曾和宋慧喬、姜素拉墜入愛河的玄彬,被粉絲看好脫單機率最高,希望他能和孫藝真假戲真做。

蘇志燮已經死會。圖/愛奇藝台灣站提供
蘇志燮已經死會。圖/愛奇藝台灣站提供
姜棟元緊接著有新片上映。圖/摘自newsis
姜棟元緊接著有新片上映。圖/摘自newsis
孔劉男神地位屹立不搖。圖/摘自IG
孔劉男神地位屹立不搖。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody