梅根、哈利離婚文件曝光?

梅根與哈利被唱衰要離婚,還指文件已曝光。圖/Woman's Day
梅根與哈利被唱衰要離婚,還指文件已曝光。圖/Woman's Day
2020-04-08 00:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根才正要在美國展開新生活,向來唱衰他們不遺餘力的八卦刊物又再度重砲攻擊,這一回竟在封面上打出標題「離婚文件外洩!」讓關心他們的民眾震驚又訝異。

最新「Woman's Day 」雜誌又將梅根描繪成心機深沉的惡女,指她一心一意利用哈利走上成名之道,她需要哈利使她受到全球矚目,當她如願成了話題名媛,就秘密走訪好萊塢重量級律師,打算若時機成熟,可以打離婚官司,把哈利踢開,恢復自由。「Woman's Day 」引述所謂「知情人士」的說法,表示梅根一直以來就是這麼打算,哈利反而被她耍得團團轉,被迫離鄉背井還與家人疏離。

但封面所指的離婚文件呢?看不到影子,「Woman's Day 」只是強調梅根有背著哈利提離婚的打算,拿不出實際證明,專門打臉八卦的網站反駁,這又是媒體抹黑梅根的奧步。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳