因疫情無法出國 女星這招帶大家賞南韓櫻花季

裴斗娜(右)當導遊,帶亞倫夏巴(左)進行首爾輕旅行。圖/采昌提供
裴斗娜(右)當導遊,帶亞倫夏巴(左)進行首爾輕旅行。圖/采昌提供
2020-04-08 17:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

時值櫻花盛開季節,縱使因為疫情關係,政府強烈建議民眾避免出國旅行,但觀眾仍能透過電影「緣來想見妳」,跟著亞倫夏巴(Alain Chabat)與裴斗娜,盡情享受南法風情與首爾美景!本片不僅網羅南法巴斯克地區的美麗風光,更有70%左右的鏡頭在南韓首爾拍攝。

片中亞倫夏巴為了等裴斗娜來接機,竟癡癡待在仁川機場,沒想到那邊豐富的機場設施,讓他可以心甘情願留在機場一周,甚至變成「機場級網紅」!因應情節發展,「緣來想見妳」有70%左右的場景在首爾拍攝。巧合的是,本片拍攝期間正值櫻花季,電影更捕捉到櫻花盛開的汝矣島漢江公園,以及鍾路大廈、普信閣、清溪川、南山公園、樂天世界塔、廣藏市場等首爾熱門景點。裴斗娜更當起導遊,帶著亞倫夏巴前往新堂洞辣炒年糕街大啖當地美食。透過電影與觀光場景巡禮,勢必可以讓近期因為疫情而無法出國的觀眾,透過電影體驗一趟豐富的法、韓之旅。

由「貝禮一家」(La Famille Belier)全球億萬票房編導艾瑞克拉緹戈 (Eric Lartigau)打造的浪漫愛情喜劇「緣來想見妳」,找來人氣韓星裴斗娜,以及凱薩獎提名男星亞倫夏巴大談異國網戀。片中,亞倫夏巴特地從南法鄉村飛到南韓首爾追愛。電影一開始,就從壯觀的橡樹美景展開。導演透露選用這個場景當開場的原因:「橡樹能代表一種鄉間氣質,我希望電影第一個鏡頭,就能將觀眾帶往主角的世界。」他也利用法國巴斯克地區茂密的森林美景,讓觀眾跟隨亞倫夏巴一起開著小卡車,在鄉間小路與森林中穿梭,體驗法國鄉村的悠閒生活。

男主角亞倫夏巴。圖/采昌提供
男主角亞倫夏巴。圖/采昌提供
亞倫夏巴(中下)在片中甘願住仁川機場一周。圖/采昌提供
亞倫夏巴(中下)在片中甘願住仁川機場一周。圖/采昌提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳