陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

疫情期間最暴紅奇葩!川普不排除特赦 男神要演他?

「虎王」在美國紅透半邊天,成為熱度不輸新冠肺炎的最熱話題,異國喬因此曝光率比好萊
「虎王」在美國紅透半邊天,成為熱度不輸新冠肺炎的最熱話題,異國喬因此曝光率比好萊塢A咖巨星都高。圖/摘自Netflix
2020-04-09 19:40聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情席捲歐美,一堆觀眾被迫在家防疫,造成電視節目收視率與OTT平台的點閱率表現亮麗,尤其Netflix的7集紀錄片「虎王」掀起驚人狂潮,每天都有新話題,成為美國民眾除了新冠肺炎外最關心的焦點,一堆相關的哏圖、迷因,影片中的主角、在家養老虎開動物園的異國喬,近來的曝光度遠超過好萊塢A咖巨星。

異國喬被控涉嫌買兇謀殺死對頭—動保女將卡蘿,所有罪名加起來獲判坐牢22年,但因為「虎王」太紅,一堆粉絲替他叫屈,鬧到連美國總統川普都在記者會上被追問關於異國喬的刑期,坦言自己雖然並沒有看這套引起話題的紀錄片集,卻不排除了解狀況後動用總統赦免權,異國喬有機會提早出獄。

Netflix公布「虎王」上架10天,全美點閱超過3600萬,比起目前的台柱大戲「怪奇物語」毫不遜色,甚至較該劇第2季初上架時的收視表現更高一籌,眼看「虎王」紅得讓人難以置信,其他頻道與平台都想跟進,關於異國喬的訪問節目已經確定要打鐵趁熱推出,英國也有媒體傳有電影編導計畫將異國喬的故事拍成電影,早先「虎王」導演曾表示異國喬點名布萊德彼特或是大衛史派德扮演自己,可是英國「太陽報」指奧蘭多布魯才是電影版鎖定的人選。

由於「虎王」捧紅異國喬,他原本備受爭議的行事,看似有些洗白,卻也引起晚輩抗議,認為該紀錄片集過度美化,他其實並不配成為觀眾眼中的偶像,本人有很多卑劣處,但異國喬還關在監獄中,也沒辦法親自出面反駁。

奧蘭多布魯的社群帳號上也出現他和老虎合成的趣味圖。圖/摘自Instagram
奧蘭多布魯的社群帳號上也出現他和老虎合成的趣味圖。圖/摘自Instagram
奧蘭多布魯被傳是「虎王」電影版鎖定的人選。圖/路透資料照片
奧蘭多布魯被傳是「虎王」電影版鎖定的人選。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言