胖索爾回歸「雷神索爾4」?導演回應了

雷神索爾與胖索爾。圖/摘自推特
雷神索爾與胖索爾。圖/摘自推特
2020-04-10 11:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯漢斯沃主演「雷神索爾4」目前雖然還無緣開拍,不過早讓外界充滿期待,最近導演塔伊加維提迪在自己的IG上接受訪問,被問到克里斯漢斯沃在「復仇者聯盟:終局之戰」的胖索爾造型,有沒有可能延用到「雷神4」,塔伊加為此也回應了。

塔伊加表示:「我們還沒正式確認,但我覺得已經差不多結束了。」似乎證實胖索爾不會出現在「雷神4」,然則克里斯漢斯沃私底下喜歡搞笑,多次說他很喜歡胖索爾的造型,讓他在「復4」玩得非常開心。

另外馮迪索曾在先前受訪時表示「星際異攻隊」一些成員會加入「雷神索爾4」,但目前不確定會有多少戲份,馮迪索也大笑表示:「那真的會很有趣,還沒人知道,也許我不應該說出來。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺