「淫魔製片」哈維確診新冠肺炎隔離14天後 傳已無症狀

哈維溫斯坦曾檢測出新冠肺炎陽性,傳現在已無症狀。圖/路透資料照片
哈維溫斯坦曾檢測出新冠肺炎陽性,傳現在已無症狀。圖/路透資料照片
2020-04-10 19:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

因為性侵女星與製作助理被判入監服刑23年的「淫魔製片」哈維溫斯坦,早先被傳在紐約州的監獄中確診感染新冠肺炎,他的律師團隊始終拿恐違反官方對隱私保留的規定而不願證實,不過他的發言人今表示,自從報導刊出至今已經14天,而他並沒有任何症狀或是問題,顯然可以暫時擺脫新冠肺炎的陰影。

根據路透報導,哈維溫斯坦是在美國時間3月11日入監服刑,當月22日獄方高層透露他新冠肺炎檢測是陽性,已經隔離羈押,而哈維的律師表示對他的詳細病況並不了解,但彼此通話時,哈維的聲音聽起來都蠻好,不像重病。

哈維溫斯坦曾是好萊塢握有大權的名製片,尤其擅長奧斯卡金像獎造勢,一手把「英倫情人」、「莎翁情史」、「王者之聲:宣戰時刻」等片送上最佳影片寶座,因此藉由勢力對女性人員和女演員予取予求、大逞獸慾,終於在被揭發之後弄得身敗名裂、鋃鐺入獄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天