約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

新冠肺炎引爆好萊塢女星離婚潮?「她們」是高危險群!

瑞絲薇絲朋(左)近來事業表現超亮眼,被八卦刊物指與吉姆托斯的婚姻有破裂危機。圖/
瑞絲薇絲朋(左)近來事業表現超亮眼,被八卦刊物指與吉姆托斯的婚姻有破裂危機。圖/摘自Instagram
2020-04-10 20:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情爆發之下,各國都建議民眾多多待在家、非必要少出門,才能減少被感染風險,卻也造成不少夫妻原本各有各的生活圈,被迫長期處在一個屋簷下,增加更多的口角,導致婚姻破裂。而今隨著歐美疫情嚴峻,高知名度藝人也和平民百姓一樣居家防疫,離婚潮恐將吹向娛樂圈?至少八卦刊物是這麼報導。

奧斯卡影后瑞絲薇絲朋與藝人經紀丈夫吉姆托斯,一直是八卦刊物描繪「婚姻早有裂痕」的目標,儘管瑞絲都曾經表示吉姆是她最大的支持者。瑞絲近年來自製自演好幾齣影集,不管在HBO、APPLE TV+或是HULU,皆廣受矚目且有不錯迴響,讓她光是幕前演出的片酬加上製作人分紅,就賺進令人艷羨的收入,她更樂在工作。或許因為如此,婚姻變得不再是她主要經營的第一位,而她在社群網站上發布的圖片多半以和前夫雷恩菲利浦所生的一雙子女為主,讓八卦雜誌更咬定她和吉姆早就感情生變,只不過為了兩人生的孩子才繼續苦撐。隨著疫情爆發,兩人不得不常常在家相處,更加受不了對方,遲早要鬧分手。

另一位更資深的奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲,早在與攝影師丈夫丹尼莫德結婚時,就傳出「拿錢逼丹尼妻子同意離婚」的花邊,八卦雜誌對原本是小三的她扶正也不太給予祝福,反而三不五時唱衰,即便彼此都生兒育女到現在十多年,還是不放過她們,常常就會寫她們兩個已在離異的邊緣。這一回新冠肺炎爆發,八卦雜誌自然繼續朝「茱莉亞和丹尼會離婚」的方向報導,而不管兩人不時還會一起上街,倘若真的完全難以忍受彼此,根本不可能這樣做。

蜜拉庫妮絲的另一半是比她知名度更大的艾希頓庫奇,艾希頓上一段婚姻和黛咪摩兒最終以離異收場,八卦刊物認為他有此前科,與蜜拉最後也不會有好結果。加上黛咪之前出書,大曝幾位前夫和舊愛的秘聞,艾希頓過往醜事也被她翻出來,據傳讓他頗不滿,蜜拉也很有情緒,只是夫妻倆也沒有公開大吵大鬧,人前人後看似感情沒生變,八卦雜誌要硬稱他們「婚姻現裂痕」,也不一定能說服人。

茱莉亞羅勃茲與丹尼莫德的婚姻被唱衰已久,彼此都懶得回應。圖
茱莉亞羅勃茲與丹尼莫德的婚姻被唱衰已久,彼此都懶得回應。圖
蜜拉庫妮絲(左)和艾希頓庫奇的婚姻也是一路被唱衰。圖/摘自Instagram
蜜拉庫妮絲(左)和艾希頓庫奇的婚姻也是一路被唱衰。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼