「驚奇隊長」仍是漫威新階段主力 竟成隔離話題

驚奇隊長。圖/摘自推特
驚奇隊長。圖/摘自推特
2020-04-11 13:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「驚奇隊長」於去年上映時締造賣座佳績,更破10億美金,續集也宣布將在2022年7月上映,女主角布麗拉森仍會回歸,但應該會找新導演,近期推特帳號「Captain Marvel News」臨時發動「全民一起在隔離期間看驚奇隊長」的活動,時間就訂在4月10日下午,果然引起許多影迷響應,並紛紛貼上自己在家看「驚奇隊長」的照片。

推主還感動致謝,表示在疫情擴散的居家隔離期間,很高興大家都能一起看這部他們所喜愛的電影,「感謝跟我一起看片,減輕隔離的不舒適體驗,並在「驚奇隊長放映派對」中表達您的感受!我真的要感謝布麗拉森為我們打造這樣一部完美的「驚奇隊長」。也有不少影迷熱情留言,紛紛表示對這部電影的喜愛。

「驚奇隊長」目前仍被認為是漫威第四階段的主力,在鋼鐵人美國隊長都退役之後,驚奇隊長可能會在未來十年帶領整個復仇者聯盟,就連「驚奇隊長2」的劇情也開始被許多網友猜測,普遍認為可能會講述她在「驚奇隊長」至「復仇者聯盟:終局之戰」這段期間去了哪裡,也有可能拍攝她在之後所面對的強大敵人,屆時有望讓其他復仇者英雄們也加入。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言