謝金燕製作人呂曉棟猝逝 「多情」惡女賴慧如暴哭

新冠肺炎怪現象?裸照發布暴增 連藝人都加入!

卡門伊蕾卓的火辣艷照,差點全都露。圖/摘自Instagram
卡門伊蕾卓的火辣艷照,差點全都露。圖/摘自Instagram
2020-04-11 20:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎肆虐全球,多數歐美民眾被困在家中,非必要不能外出,竟然造成社群網路上裸照流傳量暴增,「裸露」、「『大鵰』照」和「新冠病毒」在關鍵字的熱門程度上不相上下,比過去30天成長快5倍。英國「每日郵報」更形容:「大家都在到處發布、傳布裸照。」

難道真因為關在家裡實在太無聊、太掃「性」?根據性心理學家的分析,現在民眾都被呼籲要減少面對面的接觸,使得性話題的討論和互相挑逗的尺度加倍大膽,因為大家知道言語或照片再火辣,也只是在網路上隔空交流,不會真有機會實際見到面、看看是否再進行到「下一步」,讓人感到就算做得再過火,還是有很大的安全感,因此更加肆無忌憚。此外,有些夫妻、愛侶,平常各有各的生活圈,居家防疫期間朝夕相處,摩擦的機會更多,在性生活上感受到較大的壓力,裸照反而能助興,減少房事的壓力,造成大家更愛討論性與傳布裸照。

不只民眾悶壞了,想要多一些清涼裸露的視覺刺激,連藝人都加入這一股裸照熱。性感女星卡門伊蕾卓日前就在社群網站上發布自己正面全裸、只用毛皮和手遮住胸前與胯下「重點」的照片,差點超出社群帳號能忍受的尺度。已經崩壞的「新好弟弟」亞倫卡特宣告恢復單身,也發了一張站在鏡前的裸照,鏡子差點反射出他重要部位的畫面,離被檢舉只有一線之隔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘