姊弟戀長達24年 休傑克曼告白大13歲愛妻

休傑克曼與妻子黛博啦。圖/摘自IG
休傑克曼與妻子黛博啦。圖/摘自IG
2020-04-12 13:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

休傑克曼和大他13歲的的老婆黛博拉李福納斯結婚已有24年,昨日是結婚24周年紀念日,他並在自己的IG上甜蜜告白,「這24年來是我人生中最棒的日子!在我看來,我們越來越相愛了,我愛你,小黛,我全心全意地愛妳,24周年快樂!」

休傑克曼早於出道初期就認識黛博拉,當時是一見鍾情,直到4年後才以「金鋼狼」一角走紅,但他對愛妻始終不離不棄,他在每年的結婚紀念日都會費盡心思,就為了討好愛妻歡心,由於他曾有百老匯演唱經驗,也曾包下餐廳請來樂團獻唱討好愛妻,多年以來始終深情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘