疫情當下計畫照走 角頭音樂紀錄片限期上映

「我不流行二十年」即日起至16日在威秀影城期間限定上映。圖/角頭音樂提供
「我不流行二十年」即日起至16日在威秀影城期間限定上映。圖/角頭音樂提供
2020-04-12 15:51中央社 台北12日電

紀錄片「我不流行20年」即日起至16日在威秀影城期間限定上映,角頭音樂創辦人張四十三說,雖然疫情期間上映時機點不太對,但還是按原計畫走,同時也作為支持戲院。

成立21年的角頭音樂,去年底推出紀錄片「我不流行20年」,透過導演龍男的鏡頭,回看創辦人張四十三建立獨立音樂廠牌過程。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,角頭音樂仍持續原訂計畫。繼3月先在全台6個城市舉辦「我不流行20年」城市首映後,即日起至16日在台北信義威秀、桃園統領威秀、台中大遠百威秀、台南Focus威秀、高雄大遠百威秀,以期間限定方式上映。

張四十三接受中央社訪問時指出,雖然知道現在上映的時機點不太對,但也只能按照原定計畫繼續走下去,同時也能支持戲院目前片量不足的狀況。

他表示,每間戲院都有定期消毒,觀眾入場都會量體溫且採梅花座,「不對話、不移動、有間隔、安安靜靜坐著看電影,應該會比去賣場血拼還安全吧。」下週預計會再新增台東、花蓮、新竹等地上映時間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘