神盾局長首度透露 最愛的「復仇者聯盟」成員

山謬傑克森飾演「神盾局長」尼克福瑞。圖/摘自推特
山謬傑克森飾演「神盾局長」尼克福瑞。圖/摘自推特
2020-04-13 11:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

山謬傑克森多年以來在漫威電影系列飾演「神盾局長」尼克福瑞,霸氣形象深入人心,最近他在家積極隔離,並隔空接受「好萊塢報導者」訪問,山謬被問及演出漫威電影11年以來,有沒有特別喜歡的復仇者聯盟成員?他的回答也毫不意外。

「當然是尼克福瑞啊,因為他就是我。」而後山謬思考了約莫一秒鐘,隨後補充表示:「實際上應該是黑寡婦,娜塔莎一直是我的最愛,因為我招募了她,而她也一直在我身邊。」但他也惋惜並未演出史嘉莉喬韓森主演的「黑寡婦」,「她就是我在電影裡面最親近的人,當然其他人也都很好。」

山謬傑克森也在訪談中意外透露自己並未演出「黑寡婦」,不過外界普遍猜測,山謬之後仍有機會出現在漫威影集「獵鷹與酷寒戰士」、「鷹眼」,另外其他的漫威電影一如「蜘蛛人」系列第三部、「驚奇隊長2」,也有可能讓他出場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言