10萬吉他被老婆狠砸 男星9字收服她

不只脫離皇室身分 哈利王子再爆放棄皇室姓氏

哈利王子、梅根。(路透資料照片)
哈利王子、梅根。(路透資料照片)
2020-04-13 20:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根已經退下皇室重要成員身分,即將在美國展開新生活,也必須努力賺錢尋求經濟獨立,日前已經傳出2人原本計劃一展拳腳,但遇到疫情影響,導致經濟受困,近日「每日郵報」更進一步指出,哈利王子自從搬到加州之後,疑似放棄皇室姓氏了。

根據「每日郵報」指出,現年35歲的哈利與梅根註冊了一間環保旅遊公司,但卻有媒體發現哈利並未使用「殿下」等頭銜,也沒有使用皇室姓氏「蒙巴頓‧溫莎Mountbatten-Windsor」,更有報導指出哈利在出席公司活動時,要求其他公司代表稱呼他為「哈利」就好,似乎已經完全讓自己習慣一般人的身分。而在一場公開活動,主持人介紹哈利時,還特別說:「他知道,我們只會叫他哈利,所以各位先生女士,請歡迎哈利。」

哈利、梅根目前已經搬到加州,據傳是為了讓梅根之後在好萊塢的工作生涯可以更順利,而他們的兒子亞契則將在下個月滿1歲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘