突破疫情重圍的動畫電影:來自深淵 深沉靈魂的黎明

莉可(右)和雷古是主角。向洋提供
莉可(右)和雷古是主角。向洋提供
2020-04-14 17:43聯合報 編譯張佑生/即時報導

新冠肺炎來勢洶洶,在許多外國電影紛紛宣告徹檔之時,仍有少數電影堅持上映,而其中動畫電影票房表現最好的便是─剛於4月10日全台上映的日本超人氣動漫作品《來自深淵 深沉靈魂的黎明》,挾帶廣大忠誠粉絲及勳畫迷,成為本週超強黑馬,稱霸台灣票房排行榜!

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》在全省威秀系統限量發行下,三天全台票房便突破142萬元票房,在限量限場的壓力下,能有此成績,實屬不易。許多粉絲們更留言「期待超久的電影果然沒有讓我失望」、「配樂好聽~動畫迷絕對要看」…,甚至沒看過漫畫版的網友也直言「我沒看過漫畫,但我覺得電影很棒!」,作為《來自深淵》系列的第三部曲,除了維持一貫的好口碑,更帶給大家意想不到的反轉高潮!還沒進戲院觀看的朋友們,絕對要把握機會喔。

本作為繼動畫後的最高潮主線劇情,除了三位冒險隊主角(莉可、雷古、娜娜奇)外,劇中超人氣角色「黎明」、「普魯修卡」更齊聚一堂,與眾祈手們(分身)帶來一場彈藥包饗宴,黎明卿的強大能量,以及雷古如何被肢解,在大螢幕的聲光下,果然展露無遺,讓你目不轉睛!

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》能在疫情衝擊下,有如此亮眼的票房成績,全憑粉絲們的鼓勵支持。此外,本作由全省威秀戲院,為了提供觀眾良好安心的場所,於3月27日起便因應疫情採取每場100人售票限制、梅花座等防疫措施。本片全台熱映中。

莉可火力全開,過關斬將。向洋提供
莉可火力全開,過關斬將。向洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言