小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

「現屍報」巴拉圭口碑逆勢成長 打敗盧貝松

「現屍報」。圖/可樂提供
「現屍報」。圖/可樂提供
2020-04-14 18:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「現屍報」於巴拉圭當地上映時,不僅蟬聯兩週票房冠軍,並且更勝同檔期院線放映的好萊塢大片,口碑爆棚、逆勢成長、熱映持續兩個月、轟動南美洲,超過五萬五千人次到戲院甘願被嚇,就連名導盧貝松、昆汀塔倫提諾都只能靠邊站。

「現屍報」由巴拉圭新導演、新演員使用低成本拍攝而成,並意外在當地爆紅,蟬聯票房兩週、持續熱映2個月、超過五萬五千多人到戲院一睹為快,打敗同檔期好萊塢名導盧貝松和昆汀塔倫提諾新片「安娜」、「從前,有個好萊塢」。

口碑絕佳的「現屍報」由新銳導演雨果卡多佐自製自編自導話題作,故事主要描述窮困又常被女友瞧不起的迪果,遊手好閒的迪果好不容易接獲新老闆電話被派往醫院擔任夜間保全工作,才第一天值班,就漸漸覺得只有自己一人的醫院不太對勁,巡邏後發現停屍間竟有具屍體不翼而飛?屋漏偏逢連夜雨竟意外被反鎖在停屍間內,在莫名捲入靈異、驚悚、不可告人的神秘現象的他,該如何逃出醫院呢?「現屍報」在當前備受好評,並被觀眾們譽為年度最好看、最驚悚的傑作。

「現屍報」。圖/可樂提供
「現屍報」。圖/可樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言