經紀人發聲明證實 納豆腦壓過高出血動刀

坎城影展能辦嗎?主辦單位:很難用原本形式

坎城影展主辦單位原本期待6月底到7月初舉行,可是法國總統最新命令,讓這些都成泡影
坎城影展主辦單位原本期待6月底到7月初舉行,可是法國總統最新命令,讓這些都成泡影。圖/路透資料照片
2020-04-15 17:59中央社 巴黎14日綜合外電報導

主辦單位表示,受到新冠肺炎疫情影響,坎城影展(Festival de Cannes)很難以原本的形式舉辦,主辦單位會另找方法,讓這場全球最盛大的年度電影盛宴能順利舉行。

坎城影展原訂5月中開幕,先前已延到6月底和7月初。

但主辦單位今天表示,法國總統馬克宏(EmmanuelMacron)宣布大型文化節慶活動最快要到7月中才能恢復後,坎城影展在6月底和7月初舉行「不再是選項」。

主辦單位發布聲明說,「很難想像坎城影展今年能以原本的形式舉辦」,主辦單位會探尋「所有權宜措施」,「以某種方式」讓2020坎城影展順利舉辦。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子