孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

柯震東延6年未上「打噴嚏」將見光 慘再遇疫情延期

柯震東與林依晨主演的電影「打噴嚏」版權已被柯震東父子成立的電影公司,以及九把刀買
柯震東與林依晨主演的電影「打噴嚏」版權已被柯震東父子成立的電影公司,以及九把刀買回。圖/摘自九把刀臉書
2020-04-15 18:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東林依晨主演的大陸台灣合拍電影「打噴嚏」拍完多年,本將在2014年上映,卻一波三折,遲遲不能和大家見面,近日有片商流出今年原本將上映的電影片單,其中見到此部,因而掀起一陣討論,該片導演九把刀今也在臉書證實此事。

九把刀今在臉書上傳一張柯震東和他正在開會的照片,寫下:「好啦!我們真的把『打噴嚏』買回來了!買回版權的過程裡,非常謝謝多方幫忙與成全,只希望給當年的拍攝團隊、給演員、給一直在各種活動底下用哭腔問我『幹打噴嚏到底什麼時候要上啦幹!』的讀者們,一個遲來的答案。」

九把刀也表示目前已經訂下檔期,也規劃了校園試映,但因疫情,「『打噴嚏』這麼尷尬的片名,當然更要配合眾志成城的防疫,上映還是得來延延延———但沒關係啦!總之吼!沒問題了啦!現在就是充滿希望地祈禱,繼續我們最擅長的等待啦!打噴嚏!疫情過後我們在台灣的電影院握緊拳頭......『居爾,原來......你跟拳王一樣高啊!』」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨