娶阿美族女神金馬男星當爸了 曝心聲:目前並不完美

段鈞豪和阿美族女神Gina結婚。圖/逆光電影提供
段鈞豪和阿美族女神Gina結婚。圖/逆光電影提供
2020-04-16 16:28聯合報 記者黃保慧/即時報導

段鈞豪去年以「下半場」提名金馬獎最佳男配角獎,事業更上一層樓,今天凌晨也喜獲千金,他在臉書開心分享喜訊,更向女兒寫了封信,「相信妳的生命,一定會有屬於妳的精彩。」

段鈞豪和阿美族女神Gina結婚2年,喜獲1女,他先是在臉書報喜表示:「長這麼大。跟女生約會,好像從來沒有等過那麼久的⋯⋯」,透露老婆陣痛逾26小時,而他今天下午也在臉書表示:「謝謝朋友的關心和加油。我們都收到了。感動也感謝。我女兒在今日凌晨,終於出來跟我見面。想給她一些話,等她懂事,做為紀念。」

他也甜蜜寫下想對女兒說的話:「歡迎妳來到這個世界。媽媽為了生妳,非常辛苦,妳一定要記得,永遠對她好。爸爸媽媽都好愛妳。雖然妳剛來到的世界,目前並不完美,發生了一些狀況。但是我們都很努力,在這次的狀況中學會了,讓自己有更多愛跟勇氣還有寬容。等妳懂事了,我會告訴妳,希望妳永遠有愛,更要勇敢面對每一個挑戰,並且要用寬容的心,去對待這個世界。相信妳的生命,一定會有屬於妳的精彩。」讓不少人紛紛道賀。

段鈞豪女兒出生了。圖/摘自臉書
段鈞豪女兒出生了。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺