出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

李奧納多催善款助抗疫 捐錢就有機會合演電影

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-04-16 17:41中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國男星李奧納多狄卡皮歐和演員勞勃狄尼洛近日發起募款,號召好萊塢一線明星,呼籲民眾樂捐協助對抗疫情,其中一位被隨機選到的幸運捐款者能在即將上映的電影中軋一角。

李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)和勞勃狄尼洛(Robert De Niro)將出演「花月殺手」(Killers of the Flower Moon)。這是明年最備受期待的電影之一,由馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)執導,講述美國原住民1920年代在奧克拉荷馬州被殺害的真實故事。

法新社報導,李奧納多狄卡皮歐今天在社群平台Instagram張貼影片,並在下方貼文寫道:「如果你想知道能和偉大的馬丁史柯西斯一起工作是什麼感覺,這就是你的機會。」

被隨機選到的獲勝者也將能與「花月殺手」演員及導演共進午餐,還可以參加電影首映會。

這項倡議行動是14日所發起#AllInChallenge挑戰計畫的一環。影壇和體壇巨星等名人紛紛拍賣或捐出「千載難逢的粉絲經驗」,並向其他人提出挑戰,希望他們也能做一樣的事。

加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)將前往被隨機選中的捐款者家中進行私人表演。此外,捐款者也有機會與NBA傳奇後衛魔術強森(Magic Johnson)一起看一場洛杉磯湖人籃球比賽,或和美國影星羅伯洛(Rob Lowe)一起打高爾夫球。

這項計畫目前已募到400萬美元(約新台幣1億2000萬元),但主辦方希望能募得1億美元。

所有善款將捐給「快餐車」(Meals on Wheels)、「沒有孩子飢餓」(No Kid Hungry)和「美國糧食基金」(America's Food Fund)等慈善團體。2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)防疫封鎖期間,上述組織提供食物救濟給有需要的人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘