防疫期間繼續尋找新英雄?漫威傳約談他 粉絲興奮了!

艾蜜莉布朗與約翰卡拉辛斯基都曾差一點在漫威英雄片演出。圖/路透資料照片
艾蜜莉布朗與約翰卡拉辛斯基都曾差一點在漫威英雄片演出。圖/路透資料照片
2020-04-16 22:48聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威影業今年因為新冠肺炎疫情爆發,出片布局被打亂,打頭陣的「黑寡婦」都要延後半年到11月初才能上映,儘管如此,新片攝製的籌備工作並沒有停下腳步,也持續在和他們感興趣的電影工作者洽談。根據歐美媒體報導,近期和漫威透過視訊會議的影人之一,是自編自導自演「噤界」的約翰卡拉辛斯基,引起熱烈話題,因為約翰與漫威早就有過接觸,差一點就要當上「美國隊長」。

人高馬大、超過190公分的約翰卡拉辛斯基,有著斯文正派的長相,氣質頗為接近「美國隊長」角色的設定,他也曾經以為自己應該十拿九穩就是該系列影片的主角,直到後來曾經演出過「驚奇4超人」之中「霹靂火」一角的克里斯伊凡殺出,才知道原來漫威早就鎖定克里斯,只不過對於一次簽下好幾部片的長約有些猶豫,才又另外找其他人來試鏡,當克里斯下定決心要接下此角,其他人都沒機會再爭取了。

無巧不巧,約翰的妻子艾蜜莉布朗原先也是「黑寡婦」的人選,因為早先已經接了「格列佛遊記」分身乏術,只有拱手讓給旁人,瓜代的思嘉莉約翰森因此大紅大紫還賺進大把鈔票,不過約翰與艾蜜莉提到自己和漫威緣分就差了那麼一點,都只是笑笑而已,盡量不影響到心情。漫威迷則堅信他們很適合加入這個超級英雄大家庭,剛巧隨著漫威所屬的迪士尼成功併購20世紀福斯,原先由該公司取拍攝權的「X戰警」、「驚奇4超人」都可望回到漫威娘家,粉絲也鼓吹漫威,考慮考慮讓約翰與艾蜜莉扮演故事中也是一對的驚奇先生與隱形女。

而今真的傳出漫威洽談約翰卡拉辛斯基,怎能不令漫威粉絲興奮?不過消息來源也指目前還未確知漫威是要找約翰演超級英雄,還是擔任導演,畢竟他幕前幕後的工作都能勝任。至於約翰與漫威都並沒對此傳言發表任何說法。

美國隊長與黑寡婦原本可能有別的演員組合。圖/摘自imdb
美國隊長與黑寡婦原本可能有別的演員組合。圖/摘自imdb
約翰卡拉辛斯基據傳已被漫威再次接洽,有可能合作。圖/路透資料照片
約翰卡拉辛斯基據傳已被漫威再次接洽,有可能合作。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲