馬克魯法洛曾想棄演「浩克」 獲鋼鐵人力挺

馬克魯法洛、小勞勃道尼。圖/摘自推特
馬克魯法洛、小勞勃道尼。圖/摘自推特
2020-04-17 10:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馬克魯法洛曾演過許多優秀的獨立製片,更因為演出「復仇者聯盟」系列的綠巨人浩克一角獲得主流觀眾注目,他最近接受「綜藝報」專訪,提到當年的拍攝過程,他笑稱:「我一直說服他們不要用我,我跟他們說,我不知道自己是否適合該角,我從來沒演過這類電影。」

然則馬克最後會決定接替艾德華諾頓之後接下該角,是因為好友小勞勃道尼、喬斯威登的力勸,「但是小勞勃道尼、導演喬斯威登都認為我很適合這個角色,說服我接下該角」,效果的確也非常好,馬克與小勞勃是多年好友,曾在「索命黃道帶」就有過合作,默契十足。

馬克也說接下該角之後還是很掙扎,不確定自己可以演出特效動作片,「不過我的座右銘是跟恐懼做朋友,所以我將不斷把自己推向害怕或是具有挑戰的環境」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒