湯姆漢克斯自曝 新冠肺炎害他被澳洲醫生當成傻蛋!

湯姆漢克斯透露感染新冠肺炎的真實情況。圖/路透資料照片
湯姆漢克斯透露感染新冠肺炎的真實情況。圖/路透資料照片
2020-04-18 12:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森在澳洲感染新冠肺炎,曾是震驚全球的新聞。兩人現已返美,雖然都康復卻仍謹守不要到處趴趴走、居家隔離防疫的規矩。湯姆接受廣播節目訪問中,透露麗塔的病況比他嚴重很多,不但發燒比他高,也失去嗅覺和味覺,他自己則是感到相當疲倦,並且有身體的疼痛。

湯姆表示他與麗塔在確診後,馬上住進澳洲的醫院隔離3天,然而他還是想維持平常的運動習慣,因此試圖做些簡單的鍛鍊,結果平常一次是半小時,他那時才做10分鐘就已經累趴。他回憶道:「有個女醫生覺得我莫名其妙,她透過眼鏡盯著我,好像在跟全世界最笨的人講話,用嚴厲的語氣說,你得了新冠肺炎好嗎。」他才驚覺自己真的很愚蠢。

早先麗塔也曾接受CBS晨間節目的連線訪問,表示與湯姆都已捐血,希望幫助新冠肺炎疫苗早日研發出來,也透露至今仍不知道是被誰傳染。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言