女偶像罕露傲人事業線 隱藏版好身材引暴動

「上氣」導演秀停拍前照片 梁朝偉驚喜現身

「上氣」導演德斯汀克里頓秀出片場演員合體照片,梁朝偉也赫見其中。圖/摘自IG
「上氣」導演德斯汀克里頓秀出片場演員合體照片,梁朝偉也赫見其中。圖/摘自IG
2020-04-19 14:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

首部由幾乎全華人演出的漫威超級英雄大片「上氣」目前正因為疫情肆虐,在澳洲的劇組暫時停拍中,導演德斯汀克里頓最近秀出停拍前的導演、演員合體照,除了男女主角劉思慕、奧卡菲娜之外,飾演該片大反派「滿大人」的梁朝偉也赫見其中,模樣依舊瀟灑帥氣。

「上氣」目前延檔至2021年5月,該片先前在澳洲開拍,卻因為澳洲疫情影響重大,一度還傳出劇組人員確診,導演德斯汀為了家人著想,還特地自主隔離並進行篩檢,幸好最後安然無恙,不過「上氣」目前還不知何時能復拍,男主角劉思慕近期居家隔離則不忘秀出健身、唱歌影片解悶。

「上氣」是漫威全新超級英雄,反派「滿大人」先前傳出可能有辱華情節,不過電影會做適度改編,並不會跟漫畫一致,梁朝偉的角色也會很有發揮。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一