「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

「異攻隊」導演認最愛蜘蛛人是誰 坦言「想與他合作」

詹姆斯岡恩最喜歡湯姆霍蘭德版「蜘蛛人」。圖/摘自IG(左)、索尼提供(右)
詹姆斯岡恩最喜歡湯姆霍蘭德版「蜘蛛人」。圖/摘自IG(左)、索尼提供(右)
2020-04-19 19:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威導演詹姆斯岡恩時常在IG、推特上與網友互動,今日又有網友詢問他最愛的「蜘蛛人」演員是誰,他毫不猶豫回答「湯姆霍蘭德」,並表示如果可以的話,非常希望自己的「星際異攻隊」能與蜘蛛人合作。

「我之前就說過,「美國隊長:英雄內戰」是我最喜歡的漫威電影之一,而且我在視覺特效完成之前就看完電影了,是的,湯姆霍蘭德無疑是有史以來最好的蜘蛛人」,詹姆斯早於2016年就發文稱讚湯姆霍蘭德,並說湯姆霍蘭德之於蜘蛛人,就像小勞勃道尼之於鋼鐵人,希斯萊傑之於小丑,克里斯普萊特之於星爵。

詹姆斯也曾多次表示想與湯姆合作,並希望與其中一位「星際異攻隊」成員合作,「我認為彼得帕克有很棒的幽默感,所以他應該可以跟某些成員相處融洽,像是火箭浣熊,像是星爵,但如果是德克斯的話可能有點難,他應該無法理解德克斯的幽默感」,雖然「蜘蛛人」在「復仇者聯盟:無限之戰」、「復仇者聯盟:終局之戰」已與星際異攻隊有不少合作,但未來隨著索尼影業與漫威影業之後的再次分家,再次合作的機率可能不太高。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希